新闻中心
学院新闻首页 > 新闻中心> 学院新闻
学院全体党员赴“江南第一家”廉政教育基地学习
作者: 日期:2017-12-9 19:05:44

为进一步推进全院党员谨守忠孝礼仪廉建设,强化党员责任意识、规矩意识、修身意识,近日,我院组织全体党员赴浙江省廉政教育基地和爱国主义教育基地——浦江县“江南第一家”郑义门参观学习,接受廉政文化的洗礼和警示教育。

活动中,全体党员观看了九座气势宏伟的牌坊,郑氏宗祠等展馆,感受了郑氏九世同居的廉政文化、儒学理论和孝义家风。一册《郑氏规范》更好的了解了168条家规,如何让173名家族成员出仕皆清廉勤政,传递着“以德正心、以礼修身、以法齐家、以义济世”的儒学伦理和有序、师俭的“江南第一家”廉政文化。

地址:中国·杭州·文三路140号 电话:0571-88219173 邮编:310012
浙ICP备11019885号 版权:浙江外国语学院 杭州网站建设技术支持:五角星科技