科研动态首页 > 科研管理> 科研动态
博雅外语教育论坛第三讲——大学英语校本测评体系的研制与实施
作者: 日期:2018-11-23 20:46:43

近日,上海交通大学外国语学院博士、教授、博士生导师、副院长常辉为博雅外语教育论坛带来了关于大外英语课程建设的讲座,具体以上海交通大学推行的校本测评体系为基础,论述校本测评体系的构建,包括依据、研制、实施与后效,以及建设成效。常院长首先阐述了大学英语“学、教、测”之间的关系,特别是校本测评与大学英语体系改革的关系;再介绍了校本测评的研制、实施和后效;最后介绍了校本测评的完善、测试团队的培养与目前取得的其他成效等。

此次讲座吸引了广大师生,并在会后与常院长对相关话题展开了进一步讨论,为今后的课堂教学打下了扎实的基础。

地址:中国·杭州·文三路140号 电话:0571-88219173 邮编:310012
浙ICP备11019885号 版权:浙江外国语学院 杭州网站建设技术支持:五角星科技